Spaß in der Freizeit

Während Deiner Ausbildung steht das Lernen natürlich im Vordergrund. Aber Freizeit und Spaß kommen keinesfalls zu kurz.

So haben wir ein eigenes Freizeithaus mit Internet-Café, Fotolabor und einer superstarken Disco. Es gibt hier aber auch einen Billardraum, eine Bücherei sowie Werk- und Musikzimmer. Unsere Sporthalle bietet Möglichkeiten für Tischtennis, Fußball, Volleyball, Handball, Boxen, Badminton und Kraftsport. Daneben bieten wir ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm mit Gruppenfahrten zu Rockkonzerten, Segel- und Kanufreizeiten sowie gemeinsamen Kinobesuchen. Und zu dem, was sonst noch so Spaß macht, gehören Zeltfreizeiten, Jazztanz, Computerspiele, Seidenmalerei, Kletterkurse und vieles mehr...